您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议
来源: 市发改委 发表日期: 2019-07-16 12:22:54
浏览次数:
浏览字体:

7月12日下午,委党组成员、副主任邓宏永同志主持召开委领导班子成员、各党支部书记和处室(单位)负责人主题教育集中学习研讨会议,传达学习《习近平同志在中央政治局十五次集体学习时的讲话》。

会上,邓宏永同志首先带领全体参会人员深入学习了《习近平同志在中央政治局十五次集体学习时的讲话》。结合学习体会,委党组成员、派驻纪检监察组组长廖增烈同志强调要把学习教育成效转化为谋划能力的提高、思想观念的更新、行动意识的自觉。委党组成员、副主任陈泽鹏同志提出,要始终坚持以人民为中心的理想信念,要始终坚持自我革命、革旧鼎新的优良传统。市粮管中心主任郭志健同志提出,要以党的建设经验为自我革命的工作抓手,要以问题导向为自我革命的方向与目标,要把初心使命贯穿自我革命全过程。副巡视员柳智雄同志围绕粮食安全工作如何守初心、担使命作了交流发言。规划处、轨道处、项目评审中心负责人结合自身工作与学习体会,参与了交流发言。

为进一步深化集体学习研讨效果,邓宏永同志在参会人员交流发言的基础上,总结了两点要求,推进自我革命,一是思想意识上要始终牢记初心使命,二是真抓实干中要努力践行初心使命。通过集中学习研讨,通过集中学习研讨,全委各职能部门对肩负初心使命、推进自我革命有了更加深刻的认识。(机关党办供稿)


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城